Звезда

Ветер бьётся в окна птицей,
Злополучным людям страшно.
Им за печкой  б затаиться,
Иль  запрятаться в чулан.

Не боюсь я злого ветра,
Если что-то и случится,
Притворюсь, что всё неправда,
И несчастие – обман.

Не злосчастна, не печальна,
Я смотрю далёко в окна.
Там, почти у горизонта,
Показался огонёк.

То ли в доме одиноком,
Словно узница, печальна
Затаилась красна дева,
То ли ветр звезду извлёк.


Рецензии
Прекрасно написано, Елена!

С уважением

Влада Степанова Азов   20.09.2012 21:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Влада! Я и забыла про него, исправила.

Елена Ифтеду   21.09.2012 12:19   Заявить о нарушении