Осень- рыжая плутовка

Осень – рыжая плутовка,
Привораживает ловко.
Манит солнцем на листах,
Синим небом в облаках.
Дразнит гроздьями рябины,
Жёлтым цветом спелой нивы
И ковром цветов последних -
Яркой радостью осенней.


Рецензии