Ну, вот ты и дома...

***
Ну, вот ты и дома.
Ну, наконец!
О, как мне знакома
Любовь сердец,
Когда с тобой вместе,
Когда вдвоём,
Паря в поднебесье,
Ей гимн поём.

Ну, вот ты и дома.
У нас здесь май –
Купальниц солома,
Сирени рай!
А в том самом месте,
Где вдаль глядел,
Май вишне-невесте
Фату надел.


Рецензии