Колобковское 141 Абрикатин

Когда вкуснЯтины хотИм ,
ЧТО мы ждём , кутЯ ?
ПодскажУ : "АбрикатИн" !!!
А это , кстАти ... Я !..

Прошу простИть меня ... за свЕрку :
- Вам селёдку (!?) ЕЩЁ ... свЕрху* !?! 
Мы ВСЕ желАнья помечАем :
- Вам "коктель" ... из пИва с чАем ?!?

Нет эффекта от тирАд ...
Где и в чём прорЕхи ?..
На мне помАдка , шоколАд ,
глазУрь , кремА ... орЕхи !!!

А им любА пошлЯтина
и ... из рыб тухлЯтина !..
закопчённой в пЕчке тёплой
и обознАченная "Воблой" .

И меня !!! "АбрекатИн" !?!
в однО "блЮдо" с брЭндом сим !!!
Ни шагу бОльше по сенЯм .
Отдайте срАзу уж свиньЯм !!!


+++++++++++++++++++++++++++

Я уж как-то-где-то упоминал , что знал одного товарища коий "любил" сие сочетание неслагаемого . Правда только в пьяном виде .


© Шишмарёв,2012
 


Рецензии