Вспоминай

Не пиши мне писем, не пиши,
Просто так меня ты вспоминай.
И в сырой, неведомой глуши
Песню веселее напевай.
Я приду, когда дымок костра
Вверх поднимет радостную весть.
Только ты почаще вспоминай,
 В этом что-то колдовское есть.


Рецензии