Ёравое 048 Фармаколог креативный

УчАщейся елОзя ,
шлёт взглЯды воровАты ...
- "ФормулИрование спрОса" ...
- На ЧТО ? МедпрепарАты !..

ПеребивАет , весь застЫв ,
лЕктора ... повтОрно :
- ЧТО Вам нУжно ??? КреатИв !!!
Чтоб БРОСКО ( хоть и вздОрно ) !!!

( НаврОде что-то дЕмбеля -
с вЫвертом и крУто !.. )
- И чтоб ТАКОГО нЕ было !!!
ни у КОГО ... покУда !!!!!

( Какие мОгут смЕтки
вознИкнуть у чад лАбуха ) :
- ПрезерватИв из ... сЕтки !!!
Ни пОта и ни зАпаха !..

В предкушЕнье вЕчных благ
( мечтАтельны ... кто бЕдны )
он торгОвый новый знак
лЕпит и ... патЕнты .

              ***

Но есть проблЕмы ( как Мир стАры ) :
кому и КАК всучИть ... "товАры" ?!?


++++++++++++++++++++++++


Привет маркетологам-недоумкам . Знаю ЧТО говорю .


© Шишмарёв,2012


Рецензии