Свеча. 29. 01. 2012год

          Плохо,если сердце на куски.
          Рвется от печали и тоски.
          Еще хуже,если затихает
          Когда боль на части разрывает.
   Плохо,когда душу на износ.
   Стылый холод,в жаркий день-мороз.
   Еще хуже,если безразлична.
   Ко всему и всем до не приличия.
          Плохо,когда друга не найти.
          Падать,подниматься,но идти.
          Но как страшно,если ВЕРЫ нет.
          В черный саван сразу белый свет.
   Зажигаю молча я свечу.
   И молитву светлую шепчу.
   И в грехах,что совершила каюсь.
   Плача,ВЕРУ,я вернуть стараюсь.

      


Рецензии