Старинные друзья

Старинные друзья!
Жрецы воспоминаний!
Благоприятен мне
вечерний ваш молебн,
когда текут чаи
и речи воздаяний
нам сторицей
за каждый общий день.

Все смысл имеет свой
известный лишь одним
друзьям, чьи жизни
двигались так искренне и тесно.
Что искры их любви
светили ярче фар,
а души греют вечно,
       безвозмездно.


Рецензии