Не спи

На груди белый снег….или осень…
Или просто уехал трамай…
Ты пришла…. и уже без вопроси…
Где на кухне немытый тот край…
Расстелю на двоих всю постелю…
Вспоминая, как звали сейчас….
Я тебе…… и  за  фанку, в емелю…
И за самый  в трубе….. контрабас…
Жодь не суй в переклёпаны листья…
Дом придумаем, мама, спустя…
Первый сын…. у тебя…. самый быстрый…
Хоть родила…. в пьяну….. не любя.

2012.01.29


Рецензии