Ты меня никогда не простишь

Ты меня никогда не простишь,
Потому, что не верю в Христа,
И обиженно дуясь, грустишь,
И молитвы творишь у креста.

Догорает пред ликом свеча,
Дай же слёзы твои я утру,
Это я говорил сгоряча,
Вера в Бога и мне по нутру.

Я испил свою долю до дна,
Помолись за меня, я молю,
Жизнь без веры бледна и скудна,
Помолись же за душу мою.

Воссияй, как на небе звезда,
Укажи в царство Божие путь,
И пойду я за ним тогда,
Чтобы больше с пути не свернуть.


Рецензии