моя волшебница

проходят дни,года,недели,
но рядом ангел мой,шалунья Элли,
со свитой конкурентов,обожателей,друзей,
моё желание сильней.

она помощница,во всем,
проведения мой спутник,
увлечений,слабостей фантом,
восторги бытия,осилит путник.

любая непогода нипочем,
мысли об одной,о милой Элли,
в эфире,виртуале,за стеклом,
проходят дни,года,недели.


Рецензии