Портрет правого толка

Немногим за двадцать,
была она в возрасте бабки своей,
и внушительно старше - как тень нависала над ней -
матери. От известного благотворительного двоемыслия
старясь стыдливо и горько. Плющ левацкий
болезненно цепок, живуч истерически, пускай чистыми
ему немногим за двадцать.


Рецензии