О войне

Мой юный друг ты не видал что в мире было ,
Ты не был на окровавленных боях,
В окопы ты не падал, не боялся
И не держал оружие в руках.

Но я скажу тебе, ведь я все это видел
На поле боя падали тела,
И это было видеть больно, но терпимо,
Как умирали юные сердца.

Ты не почувствуешь, ту силу воли
Ты не узнаешь как не есть и пить три дня
И то что я увидел, не жалею
А те моменты в памяти храня...


Рецензии