Сын решил, что жить не стоит

         

Мать сына родила для счастья,
Заботилась о нём, что было сил.
Прочь отводила все ненастья,
Ей сын родной был бесконечно мил.

Так рада мать была его улыбке
И первым неуверенным шагам,
Прощала сыну все его ошибки.
Когда читать он начал по слогам.

Друзей у сына было очень много,
И это тоже радовало мать.
Значит, счастливой будет и дорога.
Чего же ещё матери желать!?

Был сын красив,добр, строен,
Трудиться тоже сын её умел.
Уверен и ролителей достоен.
Счастливым был у мальчика удел.

Но горе пришло к матери нежданно,
Закрыв надолго солнечные дни.
Ушёл из жизни сын её желанный,
Оставив ей страдания одни.

Её душа и днём, и ночью стонет,
Покой мать потеряла навсегда.
Став взрослым, сын решил,
Что жить не стоит
И наша жизнь - такая ерунда.


Рецензии
Переходный возраст - самый опасный! Дочь проскочила этот возраст, хотя проблемы тоже были. Даже у меня, когда учился в 8-м классе.
С уважением -

Аркадий Гусельников   10.06.2012 19:16     Заявить о нарушении