Вальс на крыше

Холодная ночь и вальс на крыше.
Музыку эту ты тоже слышишь?
Губы сплелись в поцелуе нежном,
Мы с тобой в этом городе снежном.
Кружимся в вальсе над этим городом,
Над тем, что всегда было нам дорого.
Зрители смотрят снизу с опаской,
А мы поглощены этой милой сказкой.
Ветер поднялся, мы слегка оступились,
Наши сердца быстрее забились,
О нет, ты не думай, мы не умрем!
Но нашу тайну мы с собой заберем.
Кончилась музыка, кончилась сказка,
Вот и истории нашей развязка.
Тихо спускаемся, с крыши, прочь.
Это самая лучшая наша ночь...


Рецензии