Разлад души

Костер души непросто погасить
Даже Ледовитым океаном,
Ладонью душу не закрыть,
Саркофаг над нею не построить…
Чтобы жажду утолить,
От лишнего освободить,
У нее надо спросить:
Отчего она пылает?


Рецензии