Ксения Собчак - Политзвезда

Ксюша беременна, должна родить весной,
Так пресса жёлтая назойливо вещала.
Так кто же, кто же он её ковбой,
Почти вся женская диаспора гадала.
Да в "Доме-2" так просто "залететь",
Пусть все проекты соответствуют культуре,
Сценарий сексуальный мало посмотреть,
Потребность есть отрепетировать в натуре.
А тут сгустилась над страною мгла,
В Москве понадобилось митингу случиться,
И не учавствовать в нём Ксюша не смогла,
Когда представилась возможность отличиться.
И вот она взошла на тот помост,
Почти-что не беременна,не комсомолка,
И речь произнесла, как первомайский тост,
Патриотически-идейно-ультра-толка.
Она сказала, что мне есть чего терять,
И голосом присущей ею страсти,
Что я хочу всё шире раздвигать,
Свои возможности давления на власти
И вся её услышала страна,
Безмерно восхищались бандерлоги,
Им очень всем так нравилась она
- Причёска, груди, особливо ноги.
Всем стало ясно - родилась Политзвезда,
На митинге и прямо из народа,
Её не тронула госдеповская мзда,
она не думала о той статье дохода.


Рецензии
Скажите, как из заурядной кобылицы
Попасть в политику под маркой светской львицы?
Очень порадовали)))))

Айрени   01.05.2014 18:57     Заявить о нарушении
На ум она заручилась у психиатра тестом;
В политику пробилась одним известным местом.

Василий Ишутин   01.05.2014 20:06   Заявить о нарушении
Логично

Айрени   01.05.2014 20:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.