Ты, снова мучаешь меня - судьба

Еще, одна встреча, надежды росток
Часы, как мгновение, растаяли в след
Страницы исписаны, в несколько строк
Любовь - горящее сердце, пленен небосвод

Стекло, так зловеще, чертит границы
Разбить, да не смею, дыхание встречи
Рисуя рукою заветные речи, губами
Касаюсь,спадают с щек слезы

Молю, дай боже немножко
Мне силы, разлуку прогнать
Снова дождь, стучит в окошко
Дождь, я знаю, ты сможешь понять

Как больно смотреть, касание запретны
Ты рядом, протянуть бы ладошку
Не дремлет конвой, закрыты засовы
Комок подбираясь, не кстати по горлу

Я выдавлю кротость, улыбку сквозь слезы
Родной мой, судьба, проверяет на прочность
Текут изнывая, от тяжести прозы
Божественны лики, проверяют на стойкость

Ты, и я, два берега, одной реки, найдем
Разбив тревогу, вместе, я, и ты
Кричим судьбе, до хрипоты, любима, любим
Мы воплотим свои мечты,и расцветут, цветы

Еще, одна встреча, мгновение
Все, против, упрямое сердце
Поет, и предано верит
Во мраке, сияет рассвет


Рецензии