Налетели метели

Налетели метели,
Растревожили душу.
Налетели,как будто,
Всё снести захотели.
По домам все засели.

     припев
   Кружит,кружит пороша,
   В этот день нехороший
   Собирает сугробы,
   Позабыты мы Богом.

Стало зябко и мрачно,
А метель снова смачно
Нам в окно снег бросает
И сама,всё без спросу,
Ставни нам закрывает.

Всё заносит ,заносит
И так бешенно вьётся.
От неё мы устали,
А она всё хохочет
И над нами смеётся.

Пощади нас, о Боже!
Знаю грешны,но, всё же,
Нас спаси и помилуй,
Дай надежду и веру,
Сбереги своей силой!


Рецензии