Расставание

Всего несколько слов на его стене,
«Я тебя любила, теперь прощай.»
Мысли его давно сгорели в огне,
И на завтрак, привычный чай.
«Я тебя любила, ты мне изменил»
Он не спеша поджигает бумагу,
«Теперь прощай, больше нет сил.»
Последняя жертва тебе за отвагу.
Ещё одно мимо прошедшее лето,
И снова один сидит на балконе
Как в сказке, где тыквой стала карета.
Он вспоминает смысл агоний.
Глупые мысли вернулись к нему,
В голове для неё остался вопрос,
«Хочешь, достану с неба звезду?»
Жаль, было всё то не всерьез.


Рецензии