Маленькая девочка

Маленькая девочка плачет  у окна,
Маленькая девочка стирает имена.
Маленькой девочке больно одной,
Она так хотела остаться с тобой...
Бессонные ночи, пачки таблеток,
Разбитые сердца, этих маленьких деток.
Пожизненная боль, как в душе клеймо,
Больно, кровь по рукам, но ей всё равно...
Морально убита, и в землю втоптанна,
Её любовь, так легко растоптанна..
Слёзы на глазах, но на лице улыбка.
Пытается скрыть боль, глупая ошибка...
Затяжка сигаретой, ей тебя заменит,
Только в её жизни, мало что изменит...
Маленькая девочка, ещё тебя любит
Но любовь в тебе, вряд ли разбудит.
Маленькая девочка, тихо умирает.
Тебя ненавидит, но всё тебе прощает...


Рецензии