Из цикла депрессия

И снова текут слёзы
И снова сердцу больно
Не придают подруги
Твердили ей всегда.
Но что же это было
Как будто ножом к горлу
В душе горит обида
И на щеке слеза.
Безумно бьётся сердце
И больно не по детски
И предают подруги
И жизнь опять с нуля.
Не пережить разлуки
Твердило порой сердце
А я умру от муки
Ей плакалась душа.
И надоела боль
И нету сил, терпеть
Она хватает нож
И снова с головой
Ныряет в забытье…
И ножиком по венам
И как то легче стало
Ничто уже не бесит…
Душа теперь свободна.
Осталось только тело
И рана на руке…


Рецензии