Сон

Темный коридор, вокруг пустота,
Слышен дикий вой, пугает высота.
Тьма сжимает, и повсюду мрак,
Но нельзя же всё оставить так.
Что-то давит, нет сил шевелиться,
И не понятно, что могло случиться.
Впереди мост и девушка в белом,
Что-то пугает во взгляде сером.
Непонятные слова, она меня зовёт,
Я пугаюсь, но что-то к ней ведет.
И по мосту за ней, до середины.
Внизу река, и дерево с рябиной.
Она повернулась, взгляд полон мести,
Зачем удостоила меня такой чести?
Вдруг сзади крик, я повернулась,
В который раз, опять проснулась.
И не уснуть мне в эту ночь.
Стараюсь сон прогнать я прочь.
Но он вернется через время,
Неся с собою тоже бремя.


Рецензии