Больница

Серые стены старой больницы,
Её стороной облетают птицы.
И я здесь замучена паникой страха,
Как мимо летящая птаха.
Кровь на стене вызывает улыбку,
Это вы допустили где-то ошибку.
И снизу я поднимаюсь на крышу,
Голос разума больше не слышу.
Сверху смотрю на пыльную дорогу,
Ангел, может, удержишь меня у порога?
Покидаю эти стены, убивая мечты,
Неужели решилась? О боги, о чем вы?
Я, забывая свои все проблемы,
Завтра снова увижу серые стены…


Рецензии