Из цикла депрессия

Этот серый асфальт, застилает листва,
Ей плевать, она на грани убийства.
Порваны вены, всего лишь каприз,
Что же поделать, раз скользкий карниз.
В ней убили наивность, растоптали любовь,
И делают больно ей вновь и вновь.
Вот же любовь жестокая штука,
От которой осталась только разлука.
Этой любовью расшатаны нервы
И даже друзья про неё шепчут «стерва»
Она не такая, но значит похожа,
Для всех не будешь одинаково хорошей.
И все проблемы утопит в вине,
Где-то там на чужой войне,
И будут возможно скучать иногда,
Но она уйдет, уйдет навсегда.


Рецензии