Участник 7. Игра Воображения 55

Каскадёры-стриптизёры

Замело дорожки, речки и озёра.
Снежные сугробы выросли до крыш.
Радуются горкам братья-каскадёры:
Стоит оттолкнуться – птицею летишь!

Весело, свободно, ярко, без усилий!
Импульсу послушна быстрая доска.
Словно за спиною вырастают крылья
И несут бесстрашно прямо в облака.

Разукрасят небо сальто и кульбиты.
Раз для кадра нужен обнажённый торс,
Вешают бесстрашно брюки на ракиты:
Вьюга не пугает, не страшит мороз!

Наш дуэт отважный приземлился ловко.
Зрительниц восторги: Ах, какой фристайл!
Ах, какие мачо, смелость и сноровка!
Жаль, сеанс стриптиза был обидно мал!

(за заплаткой - букеты восторженных фанаток стриптизёров-фристайлеров)


Рецензии
Брюки на ракитах? Что ж, кульбит возможен!
И толпа фанаток завизжит опять.
А сеанс стриптиза будет вам продолжен
В городской больнице.Койки шесть и пять.
:)

Татьяна Давиденко   31.01.2012 15:52     Заявить о нарушении