Круг сна разорван...

Круг сна разорван, и, едва дыша,
Ползёт из круга моя душа.
Сквозь звук невнятный и свет слепой,
Года пустые бредут за мной…

Повсюду пепел, тоска и мрак,
Но во тьме бездонной горит маяк.
И, спотыкаясь, я несу тебе
Разбитое сердце в своей руке…


Рецензии