Взрыв в Москве

Тихо слёзы текут по горячим щекам,
Больно тем кто там был, больно и нам.
Один взрыв принёс сотни смертей
Он убил всех и взрослых и детей!
Одеты в чёрное, траур в стране,
Давайте не будем носить всё в себе!
Этих убийц смертницами зовут
Они “герои”, этого не забудут.
Глупая месть за боль ближних,
Ломают жизни людей невинных
Месть за смерть и за любовь,
Они знают что всё будет вновь.
Давай же не будем так жестоки!
Давай укрощать зла потоки!
Жить для себя, и для других
Не убивать не своих, не чужих!


Рецензии