Вселенная... создатель!

Любовь дана любому Человеку,
Не каждый только может распознать:
Какое Счастье-быть на Этом Свете,
Когда возможность есть надеяться,мечтать!

По Вере вам воздастся во Вселенной,
Вы только верьте-будет вам Успех!
И Половинку вы свою найдёте-непременно,
И Дом ваш будет полон каждый День!

И это всё пускай наполнит наш СОЗДАТЕЛЬ-
Раскрасит в радужные,яркие цвета,
И вмиг от вас отступятся Ненастья-
Наполнится ГАРМОНИЕЙ ДУША!!!

                29.01.2012г   10ч 50м


Рецензии
Необычно и красиво,спасибо)))

Екатерина Богиня Любви   30.01.2012 08:13     Заявить о нарушении