Снежинка

 

Снежинка тает под ногами,
И превращается в слезу...
Та землю влагой пропитает,
Чтоб жизнь дать новому ростку.
Другая в след за ней уж вьется,
На солнце красками блестя,
Ещё не зная та "смеется",
Судьба её предрешена...
..........................................
Жизнь так похожа на снежинки,
С рождения нашего, конца,
Оставить мы должны слезинки,
Чтоб жизнь продлить после себя...


Рецензии