Отомщу

Не ценила жизнь, хотела умереть
На неё стало больно смотреть…
Красные глаза, черный лак
Я волнуюсь, она твердит пустяк…
Звонок телефона, она бежит на крышу,
Кричит что прыгнет, я не слышу…
Нас разделяет расстояние,
Она улыбается, непонимание…
Грязный асфальт, скользкая крыша,
С губ фраза «Люблю тебя Миша»
Из глаз одна лишь слеза,
Я не знала, не слышу, не вижу,
Ну а в ней умирает душа…
С душой умирает тело,
Умирает! Пусть и за дело…
Но я не когда не прощу…
Руку режу, и знаю что отомщу…


Рецензии