Ваши лица чем-то схожи...

Ваши лица чем-то схожи,
Схожи ваши имена…
С нею день счастливый прожит –
В даль ушли те времена.

Но с тобой случайна встреча,
Что подарит мне она:
Может быть былые речи
Принесут в объятьях сна?

Я тогда в подоле ночи
Ей отдал свою любовь.
Что теперь судьба мне прочит:
Слезы те? Иль будет новь?

Может мне подарит ласку
И вернёт душе тепло?
Может я придумал сказку,
И тепло вновь даст вино?


Рецензии