Рвалась и рвалась в свой полёт...

Рвалась и рвалась в свой полёт, обливаясь слезами,
душа, ну а, вырвавшись, вскрикнула: «Ой!» -
пришлось пролететь ей над полем над зимним, низами.
Над речкой замёрзшей. И ей захотелось домой.
А кто-то всех нас убеждал о высоком полёте:
«Ты будешь всегда в добром здравии, на высоте».
…И, лопнув струной на высокой, на траурной ноте,
она возвратилась, парения не захотев.

28 января 2012 г


Рецензии