Демон

Ты приносила людям боль
Ты убивала в них добро
Ты не хотела их понять
И ты смеялась им в лицо
И в душу им вселяла страх
И в сердце их будила зло
Рассеяв по их сердцу прах
Оставив в их душе пятно
Тебе прощали все и всё
А по-другому им никак
Они ревут над каждой смертью
А для тебя это пустяк
Для мира темного живешь
И на губах – слова все ложь
Ты сердце чистое найдёшь
И всю любовь ты в нём убьёшь
Всё повториться и не раз
Из глаз опять польются слёзы
Но тебе, плевать на нас
Ты запомнила про грёзы.
Опять убьёшь…
Опять уйдёшь…
Оставив только боль и вой…
Ты демон…
Все мы встретимся с тобой…


Рецензии