***

тебе :)~

Дождем все пройдет...

дождем все пройдет...
дождем уйдет осень...
снега белая проседь...
ляжет на город с утра...
белым снова дома...
черным снова деревья...
насыплет снегом зима...
белые легкие перья...
......................................

(с) Xek


Рецензии