Искусник

  ИСКУСНИК

Петя, ты - искусник в описаньи
Сплетений страстном страстных тел.
Я не умею в трудном стиле.
Не очень впрочем и хотел.

В словах о муке сладострастья
Важнее торжества деталей
Слова, которые сам слышишь,
Слова, которых не сказали.....


Рецензии
шуточный стишок про брежневкме времена)

Татьяна Шайбулатова   29.01.2012 11:56     Заявить о нарушении