Так не похожа на любовь моя любовь...

Так не похожа на любовь моя любовь! Не то ли шутка?!
Моя любовь... Неудержимость чувств! Не сбыточность поступков...

Так не похожи на "люблю" мои "люблю"... Не уж то снится?
Мои "люблю"... но я молю: не зная обо мне, вы их примите!

Так не похожа на любовь моя любовь, но... может, всем любовям
Она одна- единственно ещё любовь, не названная этим словом!


Рецензии