Человек предполагает

Человек предполагает,
Что и как, он сам решает,-

Только, можно ли без Бога,
Нам найти любви дорогу?

Тыщи лет, гремя цепями,
Люди шли по жизни сами,

В плен жестокий угодив,
Где Лукавый – господин!

Мудрость Бога, вера, сила
Нас спасут от «господина».

Разобраться людям нужно,-
Что любить? Кого нам слушать?


Рецензии