Поздно

Она сидит одна,
В окно светит луна.
Сжимаешь в руке нож,
Я знаю, ты умрёшь!
Но что я могу сделать?
Ведь я УЖЕ мертва!
Могу лишь только крикнуть:
«Не убивай себя!»
Но ты ведь не услышишь.
А может не захочешь.
Ты так прерывно дышишь,
Боишься жить, но хочешь!
Мне больно это видеть,
Но даже кричать поздно,
А ты, ножом по венам,
Я знала, всё серьёзно!
И плачет со мной небо,
А ты уже не дышишь!
Он любит, он пришел!
Но поздно… Ты не слышишь…


Рецензии