Зимний день

Алый цветок стоит на окошке,
Рядом с камином мурлыкают кошки.
Снег за окошком летает и тает,
Девочка в доме о лете мечтает.
Бабушка вяжет внучке носочки,
Кошки запутали ниток клубочки.
Девочка больше не хочет мечтать,
Ей захотелось теперь рисовать.
Вечер прошёл, и ложатся все спать,
Утром ведь снова рано вставать.


Рецензии