Счастье

   СЧАСТЬЕ

Пришла румяная с мороза.
Закрыла ртом мои слова.
И закружилась от волненья
И предвкушенья голова.

Забыты ручка и бумага.
Стихи - сплошная чепуха.
Заброшена капусты солка.
Позднее станет неплоха.

Одежда аккуратно сброшена.
И мы, как летом на лугу,
Одни на свете запорошенном.
Зима. Вся улица в снегу.


Рецензии