проходи мой загадочный рыцарь...

На столе уж давно все накрыто,
Веселятся подпитые гости,
Лишь тебя здесь еще не хватает,
Проходи мой загадочный рыцарь.

Проходи, пусть лицо твое скрыто, -
Не узнают - не перетрут кости,
Где да с кем она ночь коротает,
В темноте так легко прятать лица.

В темнотЕ, все то чтО пережИто,
Можно спрятать - и радость и злости,
Можно все - и никто не узнает,
Что страх змейкою сзади струится.

Что мне страх - два бокала налито -
Поднимай - нам же не нужны тосты,
Наше время с тобой истекает,
Нам бы просто друг другом напиться.

29.01.2012г


Рецензии