Бесполезный день походов

Иду я в салон красоты,
Хотя мне там нечего делать.
Иду я в трактир вкусноты,
Хотя моя плоть уж поела.
Иду я туда, где массаж
Хорошеньким делают чётко.
Присутствовать там - это блажь,
Хотя я совсем не красотка.
Я книжку такую купил,
Какую берёт дева-львица,
Хотя я не библиофил
И будет покупка пылиться.
И только когда в туалет
Зашёл машинально за нею,
Она обернулась - "Привет.
А здесь для мужчин места нету".
В смущении я заикал.
Она посмотрела сурово.
Весь день я за ней прошагал -
Не смог даже вымолвить слова.
Я знаю, что завтра она
В дневные часы будет в бане -
Вот там, может статься, для нас
Знакомство поближе настанет.


Рецензии