рекорды

мы, как частички
недостающих пазл
и мы сложены
все наши рекорды,
за столь короткий промежуток времени -
побиты
во мне извергается лава
я - вулкан,
его берегу в себе
у тебя же -
бесконечные моря
где-то в районе сердца
и оно, море, разбушевалось
приподноси на блюдце
все свои мечты
мне ничего не осталось, кроме
как купаться в твоем море


Рецензии