Эврика

« Жалишь , кровь  мою  сосешь ……
« Хоть  шипишь  ты  постоянно…….
« Оставайся  век  красива
От  хвоста , до  самой  гривы .
«Пахнешь  лучше  розы  майской
Голос , как  у  птицы  райской !»
……………………….............Ю .Перфельев

В  «Стихире «  жуткое  волненье ,
Аудитория  бурлит---
Поэт , в  минуты  вдохновенья
Открыл  необычайный  «ВИД» :
---Хвост , грива , чешуя  и  жало ;
Кусает ,кровь  сосет , шипит .
Ночами  смотрит  сериалы ,
И  лежа  на  спине—храпит .
Бывает---пахнет  слаще  мяты ,
И  голос  ангельски  журчит ,
Но  это , если  ползарплаты ,
Поэт  нигде  не  «прогудит « .
Все  мужики  в  «запое «  будут
Узнав , что  эта  «сатана « ,
Или  точнее ---« Чудо-Юдо « ,
У  каждого  из  них---жена !!!


Рецензии