О Аллахе

Прости, но есть любовь иная,
Она не та, что знаешь ты.
О ней не пишут ни рассказы,
О ней не пишут ни стихи.
Эта любовь приходит сверху,
Она небесной красоты.
Эта любовь к всему, что видишь!
К всему, что ощущаешь ты!
Она насквозь тебя пронзает,
В твоей душе цветут цветы.
И вот тогда, ты понимаешь,
Кто Гений Чистой Красоты!
10.01.12 15:30


Рецензии
Ваши стихи, как облака,а ЭТО - настоящий ГРОМ!
Спасибо Вам за добрые слова.
С уважением,
Мих.Лис.

Мих Лис   16.02.2012 22:06     Заявить о нарушении