Спасает православие

Спасает православие

От гордыни и тщеславия,
В жизни нажитых пороков
Помогает православие
Приближая с верой к Богу.
Не боясь,накануне смерти,
Слушая хоралов пение,
Помогает мне поверьте,
Богу от души знамение,
А если станешь на колени
Доступна будет красота
И грехов исчезнут тени,
Душа девственно чиста.
Скажу, и от злодейства,
Теперь судить вправе я:
От убийства, прелюбодейства
Спасает православие.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.