Что за странный вопрос Почему?

Для чего я его воспеваю?
И в стихах отдаюсь лишь ему?
Все секреты души раскрываю…
Что за странный вопрос: «Почему?»

После встречи одна засыпаю,
Рассказать бы об этом….Кому?
И полночи я снова рыдаю,
И полночи опять – «Почему?»

Я по срЕдам на картах гадаю,
Дамой крести его ворожу.
Только в пятницу он – несгибаем.
Что за пошлый вопрос: «Почему?»

Как-то дерзко губами ласкает.
Мне стерпеть – не отдаться ему,
А он сказки опять сочиняет.
Королева я в них: «Почему?»

В этой лести года утопаю
И от правды куда-то бегу.
Я слепа? Я одна? Боль такая….
Почему? Почему? Почему?


Рецензии
Потому. потому, потому!

Песлинн Юрий   12.05.2019 16:01     Заявить о нарушении