***

      ВОСПОМИНАНИЕ.
Опускается над городом туман,
А с туманом горе и печаль,
Трудно понимать,что нет тебя,
На земле я снова одинок.
Ты ушла так быстро незаметно,
В мир иной,заоблачную даль,
И я мечтаю улететь к тебе,
С тобою вечно быть хочу.
Осталось только память о тебе,
Светлые дни и яркий рассвет,
Лунная ночь и сердца блаженства,
Как солнца лучи-забыть не могу.
Но все же есть и счастье у меня,
То,что радует сердце и душу,
Наши дети,счастье мое,
Мы любим и помним тебя!


Рецензии