Спасибо тебе 20 век!

 
 Ах, как грустно прощаться с веком,
 Уходящим в историю, в даль...
 В нем ты был молодым человеком,
 Посетил тебя юности бал.
    Там и праздники были наряднее,
    Был дитя ты и отрок-юнец,
    Потом зрелые годы отрадные,
    А теперь вот приходит конец.
 Остается последних семь дней
 В нашем веке двадцатом,друзья.
 Что же нужно и поскорей
 Нам исполнить - забыть нельзя.
    Как я думаю : прежде "СПАСИБО -
    Веку нашему надо сказать,
    Что дал жизнь нам,выучил ; либо
    Благодарность ему оказать;
 За все то,чем он нас наградил,
 Чем в дорогу по жизни снабдил,
 ( А прожили мы с вами "богато" -
 Необъемлешь всего в три охвата):
    И веселым да светлым деньком,
    И спокойною сладкою ночкою,
    И ясным солнышком красным,
    И жизнью молодой и прекрасной.
 Мы любили и были любимыми,
 К счастью шли мы дорогами длинными,
 Мы смеялись,общались,встречались...
 Иногда и слезой умывались.
    Через слезы и радость познали
    И людьми настоящими стали.
    У нас светлые головы,чистые души
    И звучит в тебе музыка - только послушай...
 Мы богаты детьми и внуками,
 Даже если с ними в разлуке мы.
 У нас есть свое продолжение
 И желаний своих исполнение.
    Не хочу вспоминать о грустном я,
    Что нам в жизни часто сопутствовало.
    Мы счастливы тем,что мы жили,
    Что видели,слышали,бойко ходили.
 А разве этого мало ? Может ,не все я сказала -
 В жизни нам многого недоставало...
 Но главное - солнце для нас сияло,
 И водица с утра нас с тобою умывала.
    Низкий поклон тебе,ВЕК уходящий,
    Ты пронизан мелодией, в жилах звучащей.
    СПАСИБО за то,что ты был
    И счастливыми нас породил !"

    Здравствуй,Новый Год !
    Здравствуй,Новый ВЕК !
    Здравствуй,Новое Тысячелетие !


Рецензии